国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

我中心与开发中心齐赴蜀山烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

发布时间:2019/6/27 16:08:50

6月26日上午,省科技成果转化服务中心与省科技研究开发中心组织全体党员干部赴大蜀山革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

面对庄严的革命烈士纪念碑,两中心全体党员神情肃穆,佩戴党徽,向烈士纪念碑鞠躬致敬。接着,转化中心党支部书记徐溪红同志带领全体党员集体重温入党誓词,同志们举起右拳,庄重宣誓。随后,大家怀着崇敬的心情参观了安徽革命烈士事迹纪念馆,缓步瞻仰了馆内陈列的珍贵实物资料。

两中心党员干部纷纷表示,此次革命传统教育是一次生动的党课,党性得到了锤炼,精神接受了洗礼,今后要以更加严实的作风,切实贯彻好主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以更加良好的精神风貌,积极投身于科技创新事业中。


?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com