国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

省科技厅机关党委一行赴转化中心与开发中心 开展党建重点工作督查调研

发布时间:2018/9/7 0:00:00

9月5日下午,省科技厅机关党委一行前往省科技成果转化服务中心与省科技研究开发中心,开展党建重点工作督查调研。

转化中心和开发中心党支部书记分别汇报了两中心基层党组织标准化建设工作开展情况、党支部建设提升行动工作开展情况、党的十八大以来发展党员工作情况、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展情况,查摆了基层党建工作存在的突出问题,制定了下一步整改措施。

汇报结束后,省科技厅机关党委一行逐一翻阅、检查了两中心的党支部工作记录本和党建工作相关台账资料,对两中心党建工作进行了详细指导,要求两中心总结经验成效,及时查缺补漏,着力提升党支部建设水平,深入推进基层党组织标准化建设,全力争取早日达标。

? ? ?最后,省科技厅机关党委一行现场征集了两中心对机关党建工作的意见建议。
?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com