国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

中心党支部与开发中心党支部赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育重温入党誓词

发布时间:2017/12/29 9:35:39

为深入贯彻落实党的十九大精神,根据省科技厅党组开展“五个一”活动的部署要求,20171227日下午,中共安徽省科技成果转化服务中心党支部与中共安徽省科技研究开发中心党支部齐赴蜀山烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,参观安徽革命烈士事迹陈列馆。

在篆刻着邓小平同志“江淮英烈永垂不朽”的革命烈士纪念碑前,由转化中心党支部书记徐溪红同志领誓,转化中心党支部与开发中心党支部全体党员在党旗下重温入党誓词。随后,大家怀着崇敬的心情参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,缅怀革命先烈。

此次活动使得支部党员进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的政治信念,大家纷纷表示,要向革命先烈学习,用实际行动践行入党誓词,立足工作岗位,强化使命担当,勤勉敬业,乐于奉献,以“钉钉子”精神认真落实各项工作任务,为我省科技创新事业的不断发展贡献力量。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com