国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

中心党支部召开“作表率,我们怎么办”专题学习讨论会

发布时间:2017/9/26 11:12:07

2017年925日上午,中共安徽省科技成果转化服务中心党支部召开了“作表率,我们怎么办”专题学习讨论会,会议由党支部书记徐溪红同志主持。

会上,转化中心党支部全体党员重点围绕如何带头坚持依法合规用权,敬法敬纪,为政清廉;如何坚持民主集中制,自觉接受监督,不搞大权独揽、独断专行;如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作,敢于担责、“为官有为”等议题进行了讨论。

徐溪红同志要求,转化中心党支部的每一名党员都要争当“作表率”的先行者,一是要把对党忠诚的旗帜举得更高,二是要把理想信念的根基扎得更牢,三是要把勇于担当的重任扛得更实,四是要把纪律规矩的发条拧得更紧,切实把“讲政治、重规矩、作表率”抓在日常、严在经常。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com