国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

中心党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论会

发布时间:2017/7/25 11:13:13

2017年724日上午,中共安徽省科技成果转化服务中心党支部召开了“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论会,会议由党支部书记徐溪红同志主持。

转化中心党支部全体党员重点围绕如何严格遵守党章,遵循组织程序,不超越权限办事,不搞先斩后奏;服从组织决定,不欺骗组织、对抗组织;管好亲属和身边工作人员,不让他们擅权干政,不让他们利用特殊身份谋取非法利益等内容进行了讨论,并逐一作了发言。

会上,徐溪红同志强调,人不以规矩则废,党不以规矩则乱。中国共产党的党内规矩是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规范和规则。党的规矩总体包括党章、党的纪律、国家法律以及党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范等四个方面。

徐溪红同志要求,坚定不移重规矩一是要牢固树立党章意识,把党章这个总规矩立起来;二是要牢固树立规矩意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;三是要自觉践行党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范。转化中心党支部全体党员要把党的纪律和规矩转化为日常行为的重要规范,做到从严从实,知行合一,自觉做纪律规矩的“践行者”。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com