国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

中心党支部赴渡江战役纪念馆开展革命传统教育活动

发布时间:2017/6/27 15:51:50

为扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,?627日上午,中国共产党安徽省科技成果转化服务中心党支部前往合肥渡江战役纪念馆开展革命传统教育活动。

在渡江战役纪念馆,大家依次参观了水底厅、军功厅、军史厅、主展厅、渡江展厅、胜利展厅等多个展厅,观看了纪录片《八百将士忆渡江》,瞻仰了一千余件珍贵的革命文物,体验了伟大的渡江战役的全过程,重温峥嵘岁月、缅怀革命先烈。

实地参观渡江战役纪念馆、接受革命传统教育是一次鲜活生动的党课,支部党员纷纷表示,要进一步增强理想信念,继承和发扬老一辈共产党人艰苦奋斗的革命精神,不忘初心,继续前进。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com