国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

中心党支部召开“学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神”专题组织生活会

发布时间:2017/5/15 16:15:58

5月15日上午,中国共产党安徽省科技成果转化服务中心党支部召开“学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神”专题组织生活会。会议由党支部书记徐溪红同志主持,全体支部党员参加。

会上,支部党员围绕“学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神”这个主题逐一展开批评与自我批评,重点查摆了是否全面深入系统学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、是否严格贯彻执行省委省政府、省科技厅科技创新相关政策、是否持续改进提升科技服务水平三个方面的问题。同时,徐溪红同志代表支部班子通报了班子查摆问题、开展批评与自我批评的情况,支部全体党员对党支部班子提出意见建议。

徐溪红同志指出,通过此次组织生活会,支部全体党员对习近平总书记视察安徽重要讲话精神有了更加深刻的理解与认识,下一步,支部全体党员要以坚决的态度对查摆出来的问题进行全面对标落实整改,进一步巩固专题组织生活会的成果。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com