国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

中心党支部召开“学习《准则》和《条例》”专题讨论会

发布时间:2016/12/19 0:00:00

12月19日,我中心党支部举行了“讲看齐、见行动”第二个专题“学习《准则》和《条例》”研讨会。会议由党支部书记徐溪红主持,全体党员参加了专题讨论学习会。

会议中,中心党支部书记徐溪红作了《从党内政治生活管起严起 夯实全面从严治党基础》讲话,带领支部全体党员深入解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;随后,支部全体党员围绕“学习《准则》和《条例》”这一主题作感想发言,逐一开展交流讨论。

徐溪红同志指出,十八届六中全会制定准则、修订条例,正是着眼于推进全面从严治党、坚持思想建党和制度治党相结合的一个重大安排。《准则》和《条例》最鲜明的特点就是继承和创新的有机统一,实现了党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com